您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
世界关节炎日晋中一院骨科进行健康义诊
编辑:晋中频道    2017-10-12 17:20:06    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(记者 李秀青)10﹒12是世界关节炎日,12日上午,主题为“关注关节病,服务百姓健康”义诊在晋中市第一人民医院与北田卫生院同步进行大型义诊活动。


    据市第一人民骨科主任闫国富介绍,在季节转换时,骨关节炎是高发期,年龄基本在五十周岁以上,骨关节病的高发区,病因主要与天气寒冷和饮食结构有关。组织这样的义诊活动,目的是要通过“世界关节炎日”给大家科普一下骨关节炎知识,提醒大家关爱自身的骨骼健康。

闫国富主任为患者耐心讲解

 

骨科护士热情引导

 

此外,骨科同时还在北田镇开展义诊及健康宣讲

 

胡德亚主任进行课题演讲


胡德亚主任认真为患者讲解

晋中市第一人民医院骨科在该院门诊大厅及北田卫生院共为200余位前来咨询的患者就诊指导。众多市民表示举办这样的义诊特别好,不用需要排队挂号能看上病,很方便。










  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn